sábado, 9 de abril de 2011

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

Hola a tod@s! Hoy voy a hablaros de uno de los productos selectos de  nuestra gastronomía  de sabor único,nuestras anchoas del cantábrico,de calidad extraordinaria y fama internacional.

Es bueno que recordemos que el pescado azul tiene múltiples propiedades para nuestro organismo.Es rico en omega 3 muy beneficioso para el corazón,contiene proteínas de elevado valor , minerales calcio,magnesio y iodo   y vitaminas del grupo B,b6,b2 y b3.

Las podemos tomar solas,en ensaladas,canapés,con tomate,con queso etc.Lo que si puedo asegurar es que están buenísimas,si no las habéis probado todavía, no esperéis más.

Gracias por visitarme,hasta pronto!
 



4 comentarios:

  1. Capito qui per caso... bel blog! Un abbraccio e buonissima settimana

    ResponderEliminar
  2. en el piomonte italiano hacen una salsa a base de anchos y pimientos riquíiiisima!!!!!!!!

    creo que me tomaré un par para cenar1 ;)

    un saludito

    ResponderEliminar
  3. Riquisimas!!me gustan de todas formas!!

    ResponderEliminar
  4. MMMMHH ME ENCANTAN LAS ANCHOAS, HE DE RECONOCERLO.
    CLARO QUE HA SIDO UN PLACER QUE ME VISITARAS Y ENCONTRAR TU BLOG...
    GRACIAS,

    FELIZ SEMANA

    ELJARDINDMEIDUENDE

    ResponderEliminar